当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 重点专栏 > 国际业务推进会
视力保护:
中国能建西北电建承建的柬埔寨西港工程3号机组并网发电
来源:西北电建   作者:张友   日期:2016-10-28   字号:[ ]


中国能建西北电建承建的柬埔寨西港工程3号机组并网发电


  10月22日8时16分,中国能建西北电建承建的柬埔寨西港3台135兆瓦工程3号机组并网发电一次成功,机组运行平稳,各项指标正常,正式进入带负荷试运行阶段。
  工程建设期间,项目部高度重视,周密部署,及时解决协调处理现场遇到的各类问题,以科学严谨、精益求精的态度完成了一系列启动前的检查和试验工作,消除了调试过程中发现的各类缺陷,为锅炉点火、整套启动奠定了坚实的基础。
  据悉,该工程位于柬埔寨王国西哈努克港市东北约14公里的西哈努克湾海边,是目前柬埔寨最大电站工程。1号、2号机组已相继投产发电近2年,运行优良。项目投产后将有效改善柬埔寨供电不足的状况,满足柬埔寨工业、农业和社会生活日益增长的电力需求。

 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统